登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

布朗山 萬寶龍  

2010-07-02 15:57:01|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅儿《布朗山 萬寶龍-F》

 

近一个世纪以来,万宝龙(Mont Blanc)以制造经典书写工具驰名于世,万宝龙的名号代表着书写的艺术,笔顶的六角白星标记,恰恰是欧洲最高的山峰勃朗峰俯瞰的形状,象征着欧洲最高山峰勃朗峰(
布朗山 萬寶龍 - 梅儿 - 梅儿的庭园
Mont Blanc)的雪岭冠冕, 该山峰的最高点为海拔4810米,而每支笔尖上的“4810”字样正是勃朗峰的高度,该数字通常偱环用作各种主题。而纯手工制作、经过25道工序打造的笔头,更使得MONT BLANC书写工具如勃朗峰般坚实而又高贵。
  古典与经典往往集于一身。当科技在我们的生活中日新月异地发展时,古老文化的魔力演化成了心中的艺术品。“放缓脚步,尽享生命”正是万宝龙的哲学。在万宝龙的产品中,可以看到人类用时间磨砺出的精神光芒,看到一段沉淀了近百年的文化。
  1906年,万宝龙创建于欧洲,历经一个世纪,万宝龙已发展成为一个多元化的高档品牌,包括高档文仪用品、腕表、优质皮具、男士高级衬饰等。万宝龙的品牌代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、质素、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞,而优雅的六角白星标志已成为卓越品质与完美工艺的代表

 

 

 

 

13。 布朗山 萬寶龍<<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018