登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

彩色威尼斯   

2010-10-15 07:37:23|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅儿《彩色威尼斯 》

 

离开威尼斯本岛,还有好几座小岛,像举办威尼斯电影节的丽都岛(Lido),盛产饰带的童话王国布拉诺岛(Burano)以及威尼斯的玻璃工业中心慕拉诺岛(Murano)等等,他们独具特色,同样吸人入胜,这里才是令人难忘的地方

岛上家家户户都有门帘,既可以遮挡炎炎烈日,又可以保障岛上居民不受游客打扰。门帘图案各异,还带着岛上特产蕾丝花边,不经意间又形成一道别样风景。

不同颜色的房子毗邻,虽然都是普通民居,却为生活增添了无限情趣。眼前所见的自行车是岛上除了船之外的代步工具,不过很少人用。

 

 

52。 彩色威尼斯 <<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018