登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

冰島之美 - 醉人音樂 - 島  

2010-10-15 07:57:03|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 冰岛,英文名称为Iceland,意为“冰冻的陆地”。而实际上这块游离于北欧大陆之外的岛国,却是绿草茵茵,地热丰富,渔业发达的富饶国家。  

PUPIN是冰岛的国鸟,样子有一些象鹦鹉,羽毛的颜色斑斓耀眼,但是它的嘴更大。虽说北欧各国相距不远,PUPIN却只在冰岛才有。而且只在海上能够见到,内陆城市很少目睹。  

  有权威杂志评论冰岛是“世界上最幸福的国家”,而事实的确如此。冰岛是高福利,高待遇,高税收的国家。冰岛人的贫富差异不大,犯罪率几乎为零。他的GMP排在全世界第4位,远在美国和英国之前。他们待人相当诚恳,热情大度。  

    冰岛的音乐拥有冰岛的那种特有的冰冷、唯美、另类、安静,有不计其数风格各异的乐队与歌手,像冰岛歌后比约克、Post-Rock风格的Sigur Ros,他们的作品都是摇滚音乐界不可忽视的精品,他们的作品富于内涵,表现手法另类唯美,都是艺术般的精致,需细细品位。

 

 

86。 冰島之美 - 醉人音樂 - 島 <<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018