登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

北歐傳奇  

2010-10-15 09:20:49|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅儿《北歐傳奇》

 

是在最近的E3展览会报道中;以前或许见到过,不过没在脑子里留下多少印象。当时只是在参展厂商游戏列表上略微提到了Human Head工作室开发的这个Rune(译名可以是“北欧秘史”,但我宁愿称它为“北欧传奇”,因为“秘史”给我的感觉是俗了一点)。E3结束后,国外许多网站都进行了一些评比,而在这些非官方的评比和报道中,对《北欧传奇》的评价相当不错,特别是一些游戏制作者对于它的动作部分相当赞赏,认为这个游戏在近身格斗领域“taken great strides”——迈出了极大的步伐!于是,笔者开始对《北欧传奇》充满了兴趣,希望知道它的方方面面,希望知道它获得众多赞誉的原因。

 

28。 北歐傳奇 <<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018