登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

意大利  

2010-10-15 09:25:04|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅儿《意大利》

 

意大利 - 梅儿 - 梅儿的庭园
意大利国旗
意大利位于
欧洲南部,主要由靴子型的亚平宁半岛和两个位于地中海中的大岛西西里岛萨丁岛组成。意大利在北方阿尔卑斯山地区与法国瑞士奥地利以及斯洛文尼亚接壤。其领土包围着两个袖珍国——圣马力诺梵蒂冈。全国划分为20个行政区,共103个省,8088个市(镇)。首都罗马。其服务业、旅游业及对外贸易尤为发达。国内各大区经济差距较大,南北差距明显。意大利因其拥有美丽的自然风光和为数众多的人类文化遗产而被称为美丽的国度。意大利是世界上高度发达国家之一,是北大西洋公约欧盟的创始会员国之一。

 

59。 意大利  <<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018