登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

義大利香菇村   

2010-10-15 09:38:41|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅儿《義大利香菇村 》

 

" 香菇村 " 世界文化遺產 義大利阿爾貝羅貝洛的香菇村 義大利香菇村是列入世界文化遺產的陶爾利Trulli風格建築, 世界只此一處的奇觀!

瑪特拉 (Matera) 是一座從山岩開鑿出來的獨一無二城市, 這片直到幾 十年前仍然極為貧困的土地, 標誌蒼涼景觀的一個觸 人心腑的象徵. 象徵農民生活, 但也是極好的都市建築 例子, 並非所有的房子都被雕刻進那些鍛石岩之內, 這 是地球上最特別的世界遺產點之一, 是聯合國教科文 化組織把它列舉為世界遺產的原因.

 

64。 義大利香菇村 <<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018