登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

克羅埃西亞 十六湖公園(太美丽了-编者)  

2010-10-15 09:43:03|  分类: 中国和欧洲风光幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

克罗埃西亚 十六湖公园

中广网北京5月17日消息(记者冯赣勇)世界上数不胜数的风光美景是大自然赐给人类的宝贵财富。同时也是吸引旅游爱好者们前往观光游览的胜地。这里为人们展现的是一组克罗埃西亚的风光美景画卷,迷人的景色中洋溢着某种神奇的魅力,令人神往。

克罗埃西亚的普利特维斯湖群俗称“十六湖”,是克罗埃西亚最著名的国家公园 ,而克罗埃西亚的“十六湖”国家公园,则是世上少数拥有相近地理面貌的风景区,其景色与中国的九寨沟颇为相像。

普利特维斯湖群由高山峡谷中16个相互连接的天然湖泊组成,由于湖水富含碳镁钙质的石灰岩沈积物,使水质清滢、碧绿,构成一道独特的自然生态景观,湖区总面积近20000多公顷,长10公里,各湖面高低错落悬殊,最高湖面落差达134米,形成数百条大大小小的瀑布

克罗埃西亚“十六湖”国家公园于1979年被列入联合国教科文组织自然遗产保护名录,由于幸免前南斯拉夫内战战火,如今成为克罗埃西亚的“世外桃源”。

在克罗埃西亚56691平方公里的国土中,就有6处被联合国教科文组织列为世界遗产景点。自然景观及文化丰富的克罗埃西亚现在每年观光客人数都约达500万人次,比当地450万总人口还多。气候温暖,最冷的冬季下雪时间也不过1个多月,自1996年内战结束恢复和平后,成为欧洲最受欢迎的度假胜地。(中广网记者冯赣勇)

 

95。 克羅埃西亞 十六湖公園以前網路謠傳的台灣桃花源<<<点击名称稍等片刻出现图片1,可让其自动翻页,或2,用鼠表点一次翻一幅。

幻灯网络/静圆编辑

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018