登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

中国海事最大巡视船将穿越南海赴新加坡访问  

2011-06-16 14:45:51|  分类: 军事政事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海事最大巡视船将穿越南海赴新加坡访问 - 静圆 - 静圆的博客

 

          6月15日上午11时,中国海事旗舰——“海巡31”船从广东珠海西部高栏岛海巡码头启航前往新加坡访问。
中国海事最大的巡视船“海巡31”15日11时起航前往新加坡进行访问,这是中国海事执法船首次主动出访,途中将穿越南海。
据中国之声《央广新闻》报道,此次“海巡31”赴新加坡访问将从北向南纵贯整个中国南海,途经西沙群岛、东沙群岛东面、南沙群岛西面、新加坡海峡、海峡口,总航程大概1400海里。
报道称,在整个航行途中,“海巡31”将对中国南海海域开展海区的巡航监管,维护国家海洋权益和主权,主要内容包括巡视通航环境,监控南海习惯航路的航行秩序,监管检查石油钻井平台和海上船舶的施工作业。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018