注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

原创《七绝·赠博友》  

2013-05-03 07:38:00|  分类: 古今诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自民间小人物《原创《七绝·赠博友》》
本文转载自民间小人物《原创《七绝·赠博友》》

 

 原创《七绝·赠博友》 - 民间小人物 - ydj460403的个人主页

 

原创《七绝·赠博友》  (新韵)

缕缕春风阳气壮,丝丝愁絮被吹飞。

滴滴七彩晶莹泪,点点君携至善归。

 

2013.4.2

-------------------                           ----------------------

 

原创《七绝·渔家》图 - 民间小人物 - ydj460403的个人主页

 

 

原创《七绝·渔家》 (新韵)

满桌鱼翅鲍龙虾,每日一餐不伪夸。

换盏推杯填满腹,谁怜渡海众渔家。

                                                                                                                2013.3.30

--------------------                -------------------                ---------------------

2013年04月03日 - 民间小人物 - ydj460403的个人主页

 点击观看此图

 

原创《五绝·笑说脑残》  (新韵)

脑谓人之首,癫狂叹重残。

今晨得救治,旧论焕新言。

 

 

 

脑残的由来

 

  一网友在一评论回复中说我脑残。初,倍感不快。但转而一想,这位网友对我的评论真的恰如其分,我就是脑残。

   此网友真乃精英也,接触极少竟对我给予这极高的评价。因此,我立即回复:感谢精英佳评。

  脑残,百度解释:通常也缩写为NC,指让人感到匪夷所思的类型,如同脑袋残疾一般。

  何谓匪夷所思?

  匪夷所思:词典曰:言行稀奇古怪,不是常人所能想到的。

 结论:脑残即言行稀奇古怪,说话办事不是常人所能想到之人也。

  一个人的说话办事如果和常人不一样,那么他在别人眼睛中就是一位脑残之人,大众话来讲就是:你脑袋有病啊。由此看来我真的是位脑残之人。因为我所提出的《论能量不守恒特律》理论,《论能量守恒定律是伪定律》的理论,还有风力永动机的技术方案都是别人乃至前人没有提出过的,更是占居世界高位的科技界精英和权威人士给予封杀和否定的理论。这些“稀奇古怪”的东西?不正是“不是常人所想到的”的东西吗”。

  脑残定义中还指出:脑残,如同脑袋残疾一般。

  脑袋残疾,指脑袋患有的病症。总体看来当分两种。

  一种是肉体上的病症,如:脑瘤、脑血酸,脑梗等等。患了这些病是需要及时就医的不能拖延,是可以治好的。当然,本段的简短描述与本文的初衷好像没有一丝一毫的联系。

  另一种是精神状态下的病症,例如:精神病,也就是常人所说的疯子。还有白痴,也是常人所说的傻子。患这两种病症很糟糕,因为这两种病症据说有遗传因子,是要遗传的,弄不好会遗传给下一代。而搞永动机的人都被人称为疯子、白痴。看来搞永动机的人厄运在劫难逃。虽然在劫难逃,但厄运对一个疯子和白痴来说并不可怕,因为疯子和白痴并不知道厄运的存在也不了解它的厉害。不知其存在也就理所当然的没有恐惧感,也就没有任何顾忌。这样一来那些“疯子”、“白痴”照旧我行我素,对永动机情有独钟,搞的不亦乐乎!

  脑残说起来好像是很可怕,但有了上论之后已没有什么大惊小怪之处。搞永动机被别人看做疯子和白痴这在当前是很正常的,因为搞永动机本身就是令人匪夷所思之举。

  哈哈...,看来令人匪夷所思的脑残人虽然不被常人理解,究其言行竟属敢于走创新之路之人,这是对脑残多么高的注释啊。

 我再一次感谢那位网友给予我的最高网评——脑残。

 

                                                                                                     2013.3.28   晨

---------------------------------                                  ---------------------------------


 

[原创]七律  雄鸡(新韵) - 建华 - 建华博客

本图来源:秋叶博友的日志。谢谢!

 

原创《五绝·执着》

 

昂首高歌唱,声声唤世说。

勤劳结硕果,莫笑我执着。

 

2013.3.22晨

 

 

----------------------------------------------------------

 

原创《七绝!北国春分咏叹调》 - 永磁体 - 痴迷永动不癫不狂;酷爱诗词以词会友。

 北国之春

 

原创《七绝~春分咏叹调》

短短春天行过半,坚坚冰雪卧阴眠。

冥冥花草朦胧醒,扭扭纤腰倍感寒。


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017