注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

全球十大最丑的建筑 美国两个中国一个  

2013-08-18 07:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《全球十大最丑的建筑 美国两个中国一个》

据美国中文网8月15日报道,美国有线新闻网(CNN)旗下的生活旅游网站近日来评选出了全球十大最丑的建筑,朝鲜的平壤柳京饭店“荣登”榜首,迪拜的亚特兰蒂斯酒店名列第二。美国西雅图体验音乐博物馆和波特兰大楼也名列其中。另外由台湾知名建筑师李祖原设计、位于中国沈阳的方圆大厦也被列入名单之内。

点击进入下一页

  图为朝鲜平壤柳京饭店

点击进入下一页

  迪拜亚特兰蒂斯饭店

点击进入下一页

  罗马尼亚国会大厦

点击进入下一页

  捷克奇奇科夫电视塔


  美国西雅图体验音乐博物馆

  美国西雅图体验音乐博物馆

  越南胡志明陵寝

  越南胡志明陵寝

  英国利物浦都会大教堂

  英国利物浦都会大教堂

  美国波特兰大楼

  美国波特兰大楼

  巴西巴西石油公司总部

  巴西巴西石油公司总部

  中国沈阳方圆大厦

  中国沈阳方圆大厦

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017