注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

读图札记(五)  

2014-11-06 10:19:34|  分类: 随笔杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读图札记(五)

读图札记(21)

人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。把握现在,不必哀悼过去,更不要忧愁未来。你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。

你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难

路上,遇见最暖的风景~

最爱秋天这个季节的,是颜色

多希望有一天,我可以抛下负担,不染繁杂,抬脚便上路,随心所欲就是方向,那时的我,不再接受任何束缚,那时的我,是一朵无人可以牵系的流云。

那时的我,不再接受任何束缚,那时的我,是一朵无人可以牵系的流云

既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。后来我终于知道 , 它并不是我的花 ,我只是恰好途径了它的盛放。

并不是我的花,我只是恰好途径了它的盛放

读图札记(22)

使人成熟的不是岁月,而是你的经历。当百味尝遍,自然看透;看透世态,看淡世事。

哪怕你周围的世界再复杂,也要保护好内心的善良和温暖。

人生伊始犹如一张白纸,单纯宁静,随着岁月的流逝,被书写上各式各样的文字,渲染出五彩斑斓的色彩。

叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才明白青春。

色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。

人只会活一次,但要是活得精彩。不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,要收拾心情,重新出发,全新开始!

相信未来有阳光,在人生转角处,期待一场春暖花开。

结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。

有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前, 实际上,是心扑腾在路上。

童年的雨天最是泥泞,却又是记忆里最干净的曾经。

你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

时间漫步过宿命的转轮,覆盖住纷繁的凡世,事过境迁,早已是物是人非了。

旧时光,好像泛黄的照片,珍藏在记忆的扉页。

读图札记(23)

有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过

在路上,寻找一个继续的理由,寻找一个曾经的梦想

不要为了任何人委屈自己,卑微不是你该有的,记得左手牵着你的原则,右手握住你的心。

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,

所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了

刻意去找的东西,往往是找不到的。天地万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是

你的,不是你的,就不是你的

梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己;迷茫时,坚定地对自己说,当时的梦想,我还记得。

时间不能减轻我们所受的伤害,但却能让我们变得不那么害怕伤害,时间也不会帮我们解决

问题,只会把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要。

我多年以后要如何怀念你,是我深深爱过的人,是影响我很多的人

青春是人生的实验课,即使错也错的很值得。

有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。

读图札记(24)

耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。

守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。

据说喜欢紫色的人很高雅、很浪漫

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好。 青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

读图札记(25)

在你看不见的背后,也许有一颗正在切洋葱的心,在不停地流泪

一个人,我不怕,我只怕当习惯一个人的时候,有人来打乱我的一切。

生命中最有分量的部分,正是我们要做自己,去承担所有的责任。

人活着就是一种修行,辛苦快乐都在其中。感情的世界里,越是索取,便越是贫瘠。

所有的迫不及待,都等不来期待。明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,

也不能拿今天的做交换。

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

青春,是一段你可以肆意挥霍的时光,爱了,痛了,哭了,笑了,然后你就真的成熟了

,青春也就没有了。

最好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

真正的朋友就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。

 

网络素材/静圆札辑

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017