注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

情在咫尺 人在天涯【转载】  

2014-11-07 15:09:58|  分类: 随笔杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒冷的冬,霜深夜清。夜迷离,人迷离。真情一丝拨动了心弦,红尘中恋着你,把你轻轻放在心里,珍守那份现实中让我流泪的感动。看着你的文字,依着,恋着如诗如画的过往。当优美音乐响起,爱的心泉也跟着流淌,此时此刻,静静的遥思,暖暖的意恋,将最美好的感觉深深的印记在心底。
思念又在心中骤起,每每来势汹涌。如思似风,何为念?如爱似潮水,何为情?风生水起间,孤帆一片,何处为岸?倾与一生无变迁。当黑夜来临,独自神伤。头顶的天空阴晴圆缺,可思念依旧,从未衰减。在月光下,寒风里,思念可以无处不在,只缘心中早已深埋。想起微笑在你脸上浮起,那幸福也在我心中飘荡。我的心在思意里行走,一直就这样思念着。想着我们的邂逅,思念着远方的你,虽然相隔千里,只因为距离的遥远而更加深沉,历久弥香。思念的气息流淌在空气中,伴着花香,随着清风,远方的你可曾嗅到。你是否也如我一般?
独守流年时光,手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在屋里碰撞。静心倾听,原来想你的文字也那般缠绵。很多时候,其实,对一个人的思念就是这么缠绵。回味着那些美丽的心事,蹦出无尽的思绪,诉说着千里之外的遥远思念。喜欢那种空旷而低沉的乐感,喜欢那种如幽谷远山传来的天籁之铃声,那浓缩了我的心声。
人世间与我们檫肩相遇的人与事太多,有些人只是我们的过客,如流星划天而过,只是昙花一现的亮丽,能够知心知己的人是可遇不可求的幸福。为你挂满一帘幽梦,思念就在我的手心里。
谁,执我之手,消我半世孤独;谁,住我之心,慰我半世哀伤;谁,抚我之面,遮我半世流离;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾?我在最深的红尘,独守一份安然。独恋这一份净土。把那朵天清云淡的思念祈祷,让那一缕馨香幽幽,让生命的轨迹吐露岁月的芳华,穿过心的温柔天荒地老,守望在这繁华若梦里。
在这一刻,曾经的那些往事是如此的温暖,静静的回味着我们那段老去的时光,让生命的轨迹赏心悦目。不知觉间,久违的微笑,再一次的爬上那忧伤的面庞。抛弃俗世的宠辱,回首那些走过的岁月,忆起那些曾经的那些美丽的画面,独醉山外笛声残。我多么希望时间定格在那一瞬间,让我们就停留在那一时刻。我知道,你是我手心里的温柔,我总躲不过深深的期盼。好想悄悄地捎点思念给你,一纸鸿书诉情长,期盼一束温情的眸光。
在这片月色中,饮不尽晚风菊花瘦,你的容颜融进的夜阑深深。月弦怀故幽梦,相思慢慢地雕刻着我们的容颜。就这样无声地等待你的来临,寒风却将我的思念拧为碎片,坠落在月光下。就着冷冷的月色,固执地追随着你渐渐远去的影子,我对你的思念早就已注入了浓浓的深情。
念不终朱颜老,情缘似水心头绕。很想给你一滴思念的泪,让你记住我对你的思念如海。烟波处处满霜寒,难言心中痛,为何如此眷恋?遗梦千年。只是,时光可以带走一切,而有些人,有些梦,是刻在那岁月里的永恒故事,不用翻动不用回首,它依然在心的最深处。如果可以,真愿意忘记,忘记那留在岁月里的记忆,让那些美好伴着时光老去。
年华几度,一盏孤灯伴着柔柔的思念。感悟那丝痛彻心扉的忧伤,太多的无法表达都变成了省略,而我所想告诉你的那些关于生命和光阴真实的东西依旧如旋律一般在空中飘荡。或许人生本就是这般花开花谢,只是那些快乐的记忆依然会留下来,留下来陪伴着我们走过那未知的岁月直到终老。
行千山,涉万水,相思路上泪两行。雪花飘,万叶落,欲相守,难相望,人散天涯愁断肠。望长空,叹明月,形单影只心惆怅。
对于我,思念是什么?思念是阅读你时在字里行间寻找你的身影,文章里疾书着对你的爱怜。思念是深夜里枕边的无眠,辗转着内心的不安,想着你俊朗的容颜。有时,只愿唯美的思念可以省却,能够看到你开心的笑脸,听到的温暖的言语,和你一起享受平凡的爱,感受指尖传递的幸福。思念很美好,可如今,更多的是忧伤落寞。相思不相近,相爱不相守,情在咫尺,人在天涯。
夜色静谧,清风微徐,唯有将这思这念化于风中,吹向远方,流入他乡。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017