注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

品味忧伤 我心释然  

2014-09-11 16:25:27|  分类: 随笔杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菲菲雨《品味忧伤 我心释然》
本文转载自菲菲雨《品味忧伤 我心释然》

 

品味忧伤 我心释然

菲菲雨网摘

 

 香儿编辑.       

 

有人说,忧伤是一首歌,忧伤是一首诗。   
我觉得忧伤是快乐的冷却液,忧伤是压力的缓释剂。


忧伤让我们停下匆匆的脚步,重新审视迷惘的自我;
忧伤是海滩上搁浅的小船,暂时的迷途改变不了扬帆远航的梦想;


忧伤是头顶的一片乌云,遮挡了阳光的温暖,却带来雨水的滋润;
忧伤是生活的减压阀,让高压状态下的我们缓解压力,调理情绪。

花开的声音 - 清新空气 - 天涯海角,唯愿你安。        
褪下坚强的外衣,痛快淋漓地羸弱一次,开心时我们神采飞扬,伤心时,让我们用泪水诠释伤感,
它是我们心头的柔情似水,是对生命的一份无言的在意!


每个人的心头都有一个忧伤的角落,它存储着幸福,也收藏着痛苦,就像阳光总是与影子相随相伴。
我们的身后有影子,是因为前方有阳光,我们不能因为惧怕影子的暗淡而拒绝阳光的照耀,


没有谁的世界永远凄风苦雨,也没有谁的天空永远晴空万里,
经历雨水的冲刷,天空才会更加纯净湛蓝,经历忧伤的洗礼,才能更好地感知生命的意义。

   花开的声音 - 清新空气 - 天涯海角,唯愿你安。             
没有忧伤,就没有生命的厚重,没有泪水,快乐也变得苍白无趣。
今晚的风,为夏夜增添了几分宁静和清凉,也让心头的忧伤得到些许的释放,
我们的情绪何尝不像这变化无常的天气,雨雪风霜,变换交替,才有了四季的缤纷多姿。


生活的风风雨雨磨练了我们前行的毅力,跌倒了爬起,哭过后把嘴角扬起,
迎着头顶的阳光,把暗淡的心情影子般甩在身后,
纵使忧伤常常会来袭,就把它当做一首歌,一首诗,浪漫我们忙碌纷繁的心田。

没有什么是一成不变的,阳光总在风雨后,忧伤让我们更好地反思过往,沉淀纷繁,润泽情感,积聚力量。
忧伤过后,心灵的天空是一片纯净的艳阳天,快乐会重新回来,一切依然会重现美好的模样。

   花开的声音 - 清新空气 - 天涯海角,唯愿你安。             
忧伤只是一段小小的插曲,来了又去,去了又来,宛如这天气,晴久了会下场雨,雨后又将云开雾散、晴空万里。


它静静地来,又悄悄地去,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
人生的长河中,一切都只是过眼浮云,唯有心灵的宁静才是我们追求的极致。


品味忧伤,我心释然!
静静的夜,听风在呢喃,看尘世中霓虹点点,能有多少光阴任我们蹉跎,又有多少人与我们擦肩而过,
一个笑容足以温暖全世界,一缕阳光足以灿烂忧伤的心空。


凝望远方,梦想依然在招手;看脚下的路,崎岖中向往一路芬芳!


 

  香儿编辑.  

  


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017