注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静圆博客

不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之,学至于行而止矣。—荀 .

 
 
 

日志

 
 

残叶糜落  

2015-11-11 08:47:24|  分类: 随笔杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残叶糜落

一条根长在心中, 慢慢的在身体里延伸,却在一次时光的流逝中悄然老去。

  每一次都只能接受命运的宣判。当来到每一扇门前,它总是选择为你关闭而不是让你进去,留在你眼前的都只剩下落寞与无助。即使是被阳光温热的空气,也最终会被清冽的风吹散。

  一处撩动一次伤,一种牵愁抑断肠。

  旧人离去,在形影杂乱的世界里,忍受着一次次习惯了的事乱杂。周围的事物不停的在翻新,折迷。很难让人再触碰旧日的影子,我努力的埋葬现在,让过往不再被而今退却。

  与其祈求与别人一回味过往,以此不再消逝。还不如一人独品,在旧温的花海里徜徉。

时间如一张网,勒断了时光,网住了悲伤。

        花岩随着风慢慢的飘离在泥土中,流水顺着远方流去不再回头,连阳光都来不及驻足,就已换上了新色。

我所能做的。只是一次次的随着时光,和着别离的节拍寞寞的前行。留下一道黑色淡寂的背影。

  当所有的门都为你关上,那么就只能剩下你自己,和背后深处的寂寞。

【转载】

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017